Aviso de privacidad

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido establecido el día 14 de Noviembre del 2011.

Identidad y domicilio del responsable

METAPOL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como "METAPOL", "nuestro", o "nosotros") se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes, proveedores y del personal a nuestro servicio y tenemos el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. METAPOL es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio de la Planta, es el ubicado en Carretera a Veracruz km. 144 San Cosme Xaloztoc, Tlaxcala, Código Postal 90460, y el domicilio de las Oficinas Administrativas está ubicada en Azahares Número 26 despacho 203 Colonia Santa María Insurgentes Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, Código postal 06430. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien comuníquese con nosotros vía telefónica en el D.F. al 55 19 46 08 50 ext. 2604, en Tlaxcala al 01 241 41 30126 ext. 2603.

Datos personales que recaba METAPOL

Los datos personales que puede recabar METAPOL incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, debido o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con las ventas que realiza METAPOL en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como las "Ventas"), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por METAPOL.

La recolección de datos que realiza METAPOL es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a METAPOL cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, METAPOL se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con qué finalidad recaba METAPOL los datos personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por METAPOL y/o nuestras sucursales y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo metapol.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros

METAPOL podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus sucursales y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que METAPOL requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales sensibles

METAPOL NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición

METAPOL cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario sean tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a METAPOL el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Queda entendido que para que METAPOL pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con METAPOL, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

METAPOL expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, METAPOL publicará en el sitio web www.metapol.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de la última modificación del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a METAPOL, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que METAPOL proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente
METAPOL, S.A DE C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección

Todos los datos que nos proporcionen, incluyendo el nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora inaccesible desde Internet, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión.

COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.metapol.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.metapol.com.mx), compartirá su información con METAPOL, salvo que se especifique lo contrario. METAPOL, no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.metapol.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de METAPOL, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

METAPOL, NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de una venta determinada o abstenerse de participar en algunas de nuestras promociones.

METAPOL, NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus clientes, proveedores y personal o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

ACEPTACIÓN DE TERMINIOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.metapol.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre los clientes, proveedores, personal y METAPOL.

El usuario que utilice los servicios en cualquiera del sitio www.metapol.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de www.metapol.com.mx.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido establecido el día 14 de Noviembre del 2011.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la "Ley"), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que METAPOL recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.